dancha: (Default)
[personal profile] dancha
Депрессия или кризис. Что это? Кто она такая? Зачем она? Не раз мы слышим: "Я не могу, у меня депрессия"  или короче: "У меня депрессия", и сколько раз повторяем это сами, ну может и  не вслух, но внутри себя? Имеет ли она кроме своей бешеной обрывистой эмоциональной цикличности и бессмысленности всего вокруг хоть какую-либо рационалльную природу своего существования и полезности для меня, её беспокорного и не спокойного обладателя, а также внимательного Зрителя? Что делает она со мной, кроме "злосчастного" погружения в себя? Ответы есть, они есть!  Начнем с того, что это хороший этап, чтобы двинуться дальше на повышение. И не требуется здесь никакой директор чтобы он вас повышал, словно по карьерной лестнице. Повысь себя сам! Этап кризиса, этап депрессии - это умножение ваших желаний на два, увеличение их объема в два раза. Представляете, всё то, что было у вас до этого просто обязано увеличится в двое. Ваше сознание в этот момент становится то ли шире, то ли выше, то ли больше, а то ли всё вместе, но в любом случае оно стремится постичь, приобрести и вместить нужные ему опыт и знания! Такое свойство работает по умолчанию - вовсе не нужно самому умножать на два все свои желания по типу, вот у меня одна машина, а будет две. Вот у меня одна квартира, а будет пять! Не забывайте, что депрессия  является этапом, где необходимо обозначится в желаниях и понимать, что требуется качественное повышение, ведь старые желания уже не наполняют вас, не дают вам удовлетворения, они попросту не могут вас насытить, поэтому и потребовалось расширение их объема.

depress

Глубокая депрессия - это всего лишь затяжное по времени обозначение себя в своих желаниях. Очень глубокая мысль прозвучала только что! Ни один психолог не использует те секреты, которые я вам сейчас рассказываю. А как обозначится в желаниях? Вот вопрос, съедающий практически всё население планеты изнутри и невозможность заметить ответ и приводит к конвективной устрашающей депрессии всех времен и народов, а далее жестокость, суицид, война и тд. И зачем? А затем, чтобы насытить себя тем, чем насытится по-настоящему невозможно. Отсюда масса провалов и неудач в итоге действий достаточно не разумных и так не свойственных культурному человеку, желающему одного простого - получить удовольствие от жизни! Как же это - ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от жизни? Неужели это всё? ДА!!! Вопрос решается мгновенно, когда владеешь информацией и становишься разборчив, научаешься различать очень интересные и глубокие вещи, ранее не подвластные твоему разуму.



Уверяю вас, что то, что вы прочитаете чуточку ниже на порядок изменит ваше представление о себе и об окружающем вас мире! Направит ваше мышление качественно совершенно иным путем, чем когда либо существовавшее до момента ознакомления с этой статьей. Причем разнообразные подтврждения из вашей же жизни будут с каждым новым днем всё больше и больше, глубже и глубже проникать в ваше сознание и увы этот процесс не обратим, думать, как прежде уже не получится. Дело в том, что информация из этой статьи, как и любая другая информация, проникнув в вашу голову, уже никуда не денется и сложится уже с теми знаниями, которые были до этого, сформировав новый процесс мышления самым наилучшим способом, который должен будет двигать вас к наибольшему обеспечению желания получать удовольствие от жизни. Так что, если вы не готовы стать лучше, уйти от этих глубоких депрессивных состояний и быть может даже расстройств,, я рекомендую отложить чтение до лучшего времени.

Итак! Вспомните, а если не вспомнили, то достаточно просто представить, как вы однажды были заняты чем-то, что позволило отвлечь вас на целый день от приема пищи и вот, оказавшись жутко голодным у вас возникло бешеное желание что-нибудь эдакое поесть.  И вот добравшись до пищи вы первые секунды эйфории, забыв обо всем на свете получаете неописуемое наслаждение от употребления еды, а спустя некоторое время можете попялить в газетку, в телевизор, поболтать с соседом по трапезе. А ещё чуточку спустя время пьете уже холодный чай, потому что потеряли и вовсе счет времени, а кухонный разговор занял первую позицию нежели сама еда. Поняли о чем речь? В те самые "первые секунды" вы получали наслаждение, удовольствие от жизни, далее насыщали тело необходимыми питательными веществами, а  после переключились на разговор, от которого могли получать наслаждение не меньше первого.  Сразу видно, что нам нужно насыщать тело - есть, пить, дышать, спать и насыщать дух посредством получения и отдачи внутри себя и снаружи.Круто, да? Вот с телом оно кое-что понятно. Что там - есть, пить, дышать, спать! С духом полный хаос, а иначе зачем читать статью о депрессии и тем более пытаться от нее избавляться. Депрессия - это слово, это форма с содержанием, благодаря раскрытию которой она перестает быть отягчающей жизнь, а превращается в необходимый этап, который и депрессией назвать-то стыдно и трудно! Даже не пробуйте после усвоения материала специально ввести себя в депрессию - ничего не выйдет. А как же это сделать, когда депрессия становится необходимым этапом, в названии которого вы больше не будете нуждаться?! Как же её назвать изволите? Все также, но в корне своем другого содержания. Во как!

Но далее! Похоже, что вы не замечаете, читая эту статью, что занимаетесь поиском.
Помните, как Америка вышла абсолютным победителем из "великой депрессии", благодаря  не какому-либо волшебному  веянию, а самому обычному  поиску.
А вы им занимаетесь? И звучит последнее предложение и как вопрос, и как утверждение.  "Каким поиском? - промелькнет в голове, - Ничего я не ищу, интересно, читаю" и тд. Все верно! Поэтому вам так и  интересно, поэтому и вообще читаете, что движет этим процессом бесконечный и беспощадный поиск, отчего и кажутся эти занятия весьма престранными, а порой постыдными для всеобщей огласки и заводящими в "братство секретов" и "хмурой молчанки". Правильно, все люди, как люди - трудятся, работают, строят, ломают, поют, играют, а я вот  о глобальном, о масштабном всё читаю, смотрю, много думаю, размышляю, мысли, идеи, зачем это, зачем то, почему я, почему я такой-секой, почему на другой, а я не такой, а какой? Кто я такой? Кто я? И кто же? Кто? Я?  Сегодня поиск никто не отменял и проявление природного потенциала в виде поиска самого себя нечто такое, что способствует, главным образом,развитию  человечества в целом, неся в себе основное отличие человека, содержащего дух  от животного, содержащего инстинкты - есть, пить, дышать, спать. Вот так дела!  Ведь истинной причиной чтения статьи явился поиск, как средство обеспечивающее выход из "плохих" состояний и заполнение множество внутренних пустот ответами способствующими получению удовольствия от жизни. Выходит, что я помогаю сам себе каждый раз, когда засиживаюсь за увлекательным чтением или просмотром интернета и его содержимого. Выходит именно так, но не только сам, а с помощью, например, таких статей!!! Поиск себя, поиск ответов на возникающие вопросы - вот она депрессия. Вот оно действие свойства по умолчанию, где умножение на два(поиск) происходит по велению оживляющей нас природы и я начинаю искать, действуя о в пределах системы и реализуя свою свободу выбора.  Ниже последует очень важная мысль, требующая, возможно, повторного перечитывания абзаца, поскольку в нем сокрыта тонкая грань между гениальностью и безумством, реализацией и провалом, буквально взлетом и буквально падением.

Конец первой части.                                        Вторая часть >>>

Использованы материалы Системно-векторной психологии Юрия Бурлана
автор статьи: Данил Панюшкин
мецина\психология\бизнес



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dancha: (Default)
dancha

November 2012

S M T W T F S
    1 2 3
4567 8910
11 1213 141516 17
18192021222324
252627 282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 06:46 am
Powered by Dreamwidth Studios