dancha: (Default)
[personal profile] dancha

Но приведу ещё один небольшой пример относительно выражения: "Но я не хочу быть такими или такой. Я не хочу чего-то там искать. Отвечать на какие-то вопросы, искать какие-то ответы. Зачем мне это! Я вовсе не хочу этого Я хочу просто жить, как все!" Вы правы, и действительно "как все" получать удовольствие от жизни, получать наслаждение, а не какие-то сложности, неприятности, тяготы душевных мук, вечность мысленных потоков, создающих пустоту и нехватку. Я бы предложил вам не думать вообще, остановить мысленный поток в самом хорошем смысле без издевок и насмешек. Вроде как не думать и всё. Поддаться в тибетские монахи, записаться на тренинги медитации, кармических взлетов, левитации и тому подобное. Но если на этих тренингах вас учат остановить мысленный поток плюньте на них и не тратьте времени - наслаждений и ощущений мало тем более это возможно только если вы мертвы, потому что пока вы живы ваши мысли, и как следствие языковая речь призваны обслуживать ваши желания, работать на их реализацию.

Как только вы перестаете мыслить - вы перестаете жить, а иначе сам замысел не имеет никакого значения и смысла. Стоит уже понимать и отличать, что живете вы не для того, чтобы умереть или зависнуть на свойствах или состояниях, а чтобы расти в них, посредством своих желаний, которые, повторюсь обслуживают мысли. Строение депрессии просто словно щетинки у дождевого червя, которые удерживают внимание на собственных мыслях сопряженные с собственной самооценкой тех свойств и на данном этапе их развития (зивисание) и все, что необходимо это обозначится в желаниях(получаю ли я наслаждение), а не в созданном внутри себя негативе(Зачем мне всё это?), не дающем увидеть себя с новой стороны, с новым мышлением и настроем к жизни. Ведь на самом деле все эти вопросы звучащие в начале этого абзаца в результате нечто иное, как поиск ответов! =) 



Невозможность виденья ответов, которые находятся вот здесь под носом создает абсолютная концентрация на себе. Абсолютный интроверт, абсолютный эгоцентризм с абсолютным эгоизмом. Прекрасный пример вечного двигателя, где энергия эгоизма порождающая новые информативные структуры служит собственным источником для рождения нового эгоизма, но вместе с тем и новых состояний, форма которым ювелирно обрамляется и реализуется в будущем уже другими силами или мерами. Мне взять и шевельнуться труднее трудного. Это же лишнее беспокойство и нарушение только что возникшего устойчивого более менее состояния. Понимаете, я тут так сконцентрировался, так собрался и со всей глубиной сотрясающей всю вселенную сосредоточился и спросил "Кто Я? Зачем все это?" А тут..  И не надо меня  путать с другими всякими, я в отличии от них серьезными вопросами занимаюсь! Что вы орете? Что вы бормочите? Не заметили что ли - думаю я, ду-ма-ю! Обратите внимание, возможно, вас где-то да окружают такие люди - может быть есть сходство с вашми детьми, детьми друзей, знакомых, коллеги по работе, приятели и тд. Может вы вспомнили себя, хотя б частично! Обратите внимание! Не кричите, не орите на себя - вы и ваше окружение стремится получить наслаждение от жизни, а не очередной шлепок пощечины.  

Вы читаете статью уже в её завершении, значит вы нашли в себе силы  и возможности, вы нашли в себе желание, полнота которого и требуется продвинуться хоть на шаг, но вперед, воспарить вверх к новым состояниям! Вы разгледели эту затычку депрессию! Осмыслили и наполнили её новым содержанием. Это ваш успех, это ваше состояние! Поздравляю вас - вы молодец!
Статья начиналась просто и легко, а в последствии повергла вас в дыру глубочайших озарений и усложнений. А как вы хотели?  Каждый из нас - я, вы, они, мы хотим получить свой кусочек удовольствия от жизни, лакомый кусочек наслаждений и чтобы их достигнуть сегодня необходимо знать приведенные в этой статье знания, как повседневную ерунду подобную таблице умножения. Для нас это новый мир новых возможностей, новых свершений, новых успехов и удовольствий. Вы будете на высоте и успех уже никогда вас не покинет.

Хм-м... Депрессия - одни лишь звук!

Теперь вы знаете, что необходимо делать, ведь вы читаете  "Секреты не успеха". Всё, абсолютно всё делаете с точностью наоборот. Курите, пьете, дебоширьте, депрессуете, сходите с ума, молчите, впадаете в ступор, бьетесь в конвульсиях и бешеных припадках, орете, как не нормальный, потому что не умеет говорить, вообще вы всегда молчите, ну раз уж сказали, то так, чтобы запомнили и убежали. Проявляются способности в музыке, а вас посещают депрессии, значит бросьте музыку, хоть вы и будущий супер пупер Моцарт - задавитесь депрессией, поиграйте в стрелялку, в стратегию, задолбитесь онлайн игрушками. Зачем реализовывать свой свободный выбор?  Зачем что-то искать, как-то расти и развиваться

Конец статьи.            <<<Вторая часть          Первая часть >>>

Использованы материалы Системно-векторной психологии Юрия Бурлана
автор статьи: Данил Панюшкин
мецина\психология\бизнес


 



Profile

dancha: (Default)
dancha

November 2012

S M T W T F S
    1 2 3
4567 8910
11 1213 141516 17
18192021222324
252627 282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 08:01 am
Powered by Dreamwidth Studios